頁面路徑選單

目前位置:

  1. 首頁
  2. GOLF高爾夫雜誌

關於商周集團

[English]
 
 
 
 
 

《GOLF Magazine》高爾夫雜誌隸屬於商周集團,創刊於2004年,為美國時代集團旗下Golf Magazine在台唯一授權合作方,同時也是台灣發行量最大高爾夫月刊。

《GOLF Magazine》高爾夫雜誌致力於提供高爾夫族群感興趣的、有需求的知識及資訊,針對各種不同程度的球友提供精進球技的技巧並引進國外最新的教學觀念,掌握國內外球壇動態、球具的創新製作科技、提供測試報告與最佳購買指南,定期報導國外高爾夫旅遊資訊、並與全球同步報導各地高球重大賽事。

對於提升國內高爾夫風氣,《GOLF Magazine》高爾夫雜誌亦不遺餘力,除了固定製作台灣球場改造、以及球道攻略等系列專題外,也主動發掘有趣的台灣高球人物故事,以及各類型球友交流活動與球敘花絮報導,已成為台灣最具影響力的高爾夫資訊交流平台。

自2005年起,《GOLF Magazine》高爾夫雜誌連續兩年一次推出「台灣50大高球名師」專題,成為台灣高爾夫師資評比的權威指南!2010年更推出「親子高爾夫」的系列報導,推動國內兒童高爾夫教育,引起讀者熱烈迴響。同時,《GOLF Magazine》高爾夫雜誌也提供高爾夫族群追求品味頂級生活的相關資訊。

《GOLF Magazine》高爾夫雜誌每期發行量約55,000本。主要讀者來自於30~50歲的中高菁英階層,其中負責人及中高階主管比例高達88%,年收入百萬超過6成,平均年收135.8萬,是一本菁英高爾夫族群閱讀的雜誌。

2013 高爾夫雜誌簡介