喝伯朗100%認證豆咖啡

用行動展現 改變世界的力量

20世紀起,雨林就是大量採伐和農業開荒的對象,全世界雨林覆蓋區域面積現正不斷萎縮。雨林受到破壞,不僅會影響到全球氣候調節,野生動物也會跟著失去棲息地,大量物種都面臨絕種的危機。

對雨林生態更雪上加霜的是,全球每天有超過10億人飲用咖啡,飲用人數還逐年攀升中,為了滿足如此龐大的咖啡供應市場,在商機及獲利的誘使下,原始雨林生態更難以幸免被破壞的命運,咖啡豆農民為了生計開始與林爭地、開墾天然雨林,以能種植遍地咖啡樹,再提供咖啡豆給世界各地的咖啡製造者。

此外,在咖啡供應鏈位於最底層的咖啡豆農,也易受到不肖業者或財團壓榨,困苦的咖啡豆農不僅所得利潤微薄,更可能遭受到不合理的對待。

伯朗咖啡自知身為咖啡的供應品牌之一,除應要求咖啡本身的高品質之外,更要重視地球生態的永續發展與辛苦種植咖啡豆的農民。 因此,伯朗的100%認證豆咖啡系列,特地採用具有雨林聯盟認證、UTZ Certified認證之咖啡豆,兼顧雨林生態保存、保障農民權利,為地球提供既環保又負責任的良心咖啡所努力。

喝一杯伯朗100%認證豆咖啡,您能直接成為保護生態的一份子,並給予咖啡豆農更好的支持。

我們共同的行動,就是改變世界、讓世界更美好的力量!

喝咖啡 愛地球   選擇伯朗100%認證豆咖啡系列

Rainforest Alliance
國際性非營利組織
致力保存雨林原始生態
與保護野生動物棲息地
UTZ Certified
國際組織,兼顧人們與環境訓練農民增進農產品品質與永續生產的效能
哥倫比亞咖啡商標
哥倫比亞咖啡品質與
其產區的認證
且為專責服務哥倫比亞
咖啡農的非營利組織

※各大超市量販通路均有販售

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 1999 - 2014 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.
TOP