商業周刊-商周集團

隱私權聲明

「商周集團」網站是由「城邦文化事業股份有限公司」所經營之網站,旗下包含商業周刊、Smart智富月刊、高爾夫月刊、alive;為了尊重個人資料之隱私及保護,我們謹以下列聲明,向所有使用者說明「商周集團」相關網站在線上搜集使用者個人資料的方式、範圍、利用方法、以及查詢或更正的方式等事項。

  1. 一、對使用者個人資料的收集,謹遵守「個人資料保護法」及相關法令之規範。
  2. 二、「商周集團」網站伺服器會自動記錄使用者所閱讀的網頁、使用者所來自的網域名稱、cookies,作為內容與系統改進,及廣告效果評估的依據。此一部分資訊,用來作數據性的統計分析,除供內部參考,並將提供給廣告商,作為廣告效果評估之依據。
  3. 三、使用者加入「商周集團」網站、網路購物、訂閱或參與部份活動時,本網站可能要求填寫個人資料,如姓名、年齡、性別、電子信箱地址或取得使用者cookies等,其目的是要增加對會員的了解,以提供更好的服務,本公司或關係企業或合作對象,將於本公司業務推展之必要範圍及本公司業務進行之時間及地區內,使用您的個人資料。 惟本公司絕不販賣或透露給其他無關之第三人及單位,並且嚴禁內部人員私自使用這些資料。 如您就個人資料之提供有請求本公司停止蒐集、處理、利用或刪除之需要時,您可以電子郵件與「商周集團」網站服務中心http://www.businessweekly.com.tw/TF/index.aspx?page=Service.aspx 連絡。如您提出前述請求,即視為您同時申請終止使用「商周集團」網站之一切服務。
  4. 四、使用者加入「商周集團」網站會員後,「商周集團」網站得利用會員所填寫的電子信箱地址,寄發「商周集團」網站相關之產品或活動之電子廣告信件。
  5. 五、使用者在「商周集團」網站的互動服務上(例如:討論區或留言板等),可自由填寫電子郵件信箱的地址,以供互動及溝通之用途。這個資訊可能經由網路傳播被其他使用者利用,此類行為非本網站所能控制,若造成使用者困擾,「商周集團」網站並不對此負責。
  6. 六、「商周集團」網站為服務使用者,在部分網頁中會提供相關網站的連結,使用者可藉由這些連結,直接點選到感興趣的網站,但是本網站不負責保護使用者在這些經由本網站而連結到訪的網站中的隱私權。
  7. 七、使用者個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,可以隨時以電子郵件與「商周集團」網站服務中心http://www.businessweekly.com.tw/TF/index.aspx?page=Service.aspx 連繫要求更正,包括要求停止寄發相關訊息等。
  8. 八、與外站連結:「商周集團」相關網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於「商周集團」之網站或網頁,本隱私權政策不適用於該網站或網頁,該網站或網頁將會適用其隱私權政策或相關法令規範。
  9. 九、Cookie程式的使用:
    (一) 為了便利使用者,「商周集團」網站相關網站可能使用cookie技術,以利本網站進行網站活動之各種分析、資訊收集及使用於廣告投放服務,並進而提供更適合使用者個人需要的服務;cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以自由經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能。
    (二) 「商周集團」尊重您對於個人資料應用領域的意願,依照相關規範,「商周集團」提供您自由選擇是否願意將個人資料作為本隱私權政策所提及之應用。若您不願意將個人資料(包括但不限於cookie等)提供予「商周集團」作相關利用,您可採取以下措施: • 如您不希望接受「商周集團」使用cookies,請自行利用瀏覽器的設定,關閉cookies追蹤功能,但此舉可能造成使用者在使用「商周集團」部分服務或參與活動時受到限制。 • 若您希望刪除已由「商周集團」蒐集之cookies或其他個人識別資料,歡迎您以電子郵件與「商周集團」網站服務中心http://www.businessweekly.com.tw/TF/index.aspx?page=Service.aspx 連絡。
  10. 十、這份隱私權的保障自本網站成立起即生效,但因應社會環境及法令規定的變遷,若「商周集團」網站為保護網友隱私,認為需要修改這份聲明,會在最短的時間內更新。如果您對「商周集團」網站的隱私權政策或與個人資料有任何疑問,歡迎您以電子郵件與「商周集團」網站服務中心http://www.businessweekly.com.tw/TF/index.aspx?page=Service.aspx 連絡。
  11. 十一、【個人資料蒐集與使用】 為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所訂業務需要之目的,商周集團(英屬蓋曼群島商家庭傳媒股份有限公司城邦分公司、城邦文化事業股份有限公司、《商業周刊》、《Smart智富》月刊、《GOLF Magazine》高爾夫雜誌、《alive》、商周編輯顧問股份有限公司),與本集團之營運期間及地區內,將以電郵、傳真、電話、簡訊或其他通知公告方式利用您所提供之資料(資料類別C001、C002、C003、C011等各項類別相關資料)。利用對象除本集團外,亦可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他需要協助之處,得致電本公司客服信箱或撥打客服電話02-2510-8888。相關資料如為非必填項目,不提供亦不影響您的權益。