頁面路徑選單

目前位置:

  1. 首頁
  2. 常見問題

常見問題

Zinio電子雜誌問題

  1. 為何我的Android平板電腦下載的Zinio電子雜誌會有黑頁出現?

  2. 此問題經過實機反覆測試之後,目前確定先前所發生的"Android設備透過中華電信寬頻下載會發生部分頁面缺漏"問題,現在已經恢復正常,從2012/5/17起在Android Play上的使用者評論,已有多位讀者同步反映了這個問題已獲得解決。

    如您仍有異常情況請來信【客服信箱】說明您的異常情況,以了解問題所在。
    --------------------------------------------------------------------------------------
    使用Android平板電腦下載Zinio電子雜誌出現黑頁的情況,並非所有讀者會有此問題,經過測試了解目前僅有中華電信網路環境下載,會遇到此問題。

    建議參考以下兩種方式,解決下載黑頁的情況:

    1、使用非中華電信的網路環境(Wifi 熱點或3G均可),可順利下載Zinio刊物。

    2、將Android作業系統升級至Android4.0,使用任一網路環境可順利下載,如遇黑頁可點擊畫面後,檔案可持續下載。

    若您目前使用的中華電信網路,為避免影響您的閱讀權益,訂閱或購買Zinio版商業周刊前,請務必先索取免費試閱本,以確認您目前所使用的數位閱讀環境,可順利使用zinio電子雜誌服務。

    點此【免費索取試閱本

﹝更多Zinio電子雜誌問題﹞