緣起 認證資格 申請方式 我要報名 簡章下載 認證名單 Q&A 首頁
王者會員認證



業務員是商品與消費者中間的橋梁,也是全世界經濟蓬勃發展的最大推手,《商業 周刊》是兩岸三地發行量最大的財經周刊,辦理這項認證,是要將王者級的超級業務員, 匯集在共同平台上,彼此經驗分享,交換人脈,互相激勵,更要讓獲得認證的超級業務 員,一站在消費者面前,就是最高品質及卓越實力的保證,進而迅速提升消費者的信 賴度,加快商品的流動,為經濟繁榮創造最大的可能。

「《商業周刊》王者會員」認證,包含保險、汽車、房地產三大產業,是台灣地區唯一跨產業的超級業務員交流平台。取得「王者會員」認證的業務員,將因為此項認證制度而聚集在一起,毫無疑問,這將是業務界人脈交換、情報蒐集、視野升級的最超強平台。

獲得「《商業周刊》王者會員」認證資格者,將享有多項權益,最重要的是,主辦單位將再透過兩關的評選機制,選拔出年度最優秀者,頒發「《商業周刊》王者大獎」,彰顯王者之王的最高榮耀。