一百天企業防疫錦囊

#商周百大顧問團不斷電直播

展望後疫情時代
如何加緊部署
把握彎道超車的機會?

現在,就是進化的最佳時刻!

商周和百大顧問團一起挺你
每天關鍵一問
帶你看未來、想策略
贏在起跑點!

最挺你的應援團顧問名單

關鍵話題

產品介紹

精選文章

編輯精選影音

企業名人開箱分享「解壓新生活學」 X 正官庄天鹿EVERYTIME

sponsor
看看身兼三職的台灣微軟資深行銷協理白慧蘭及青年創業家25sprout 新芽網路共同創辦人劉邦彥是如何天天充滿正能量,迎接生活與工作的挑戰!

#一起拚下去,這一次,換我來幫你!

5月中,台灣的家長、師生們,正因突然的停課宣布而兵荒馬亂,臉書很快出現名為「台灣線上同步教學社群」的新社團,短時間內,竟有7萬多位老師集結,共同學習如何線上教學。

CEO高效能領導必修課:如何讓團隊跟著你一起動?

面對更多變的後疫情時代,領導人要怎麼做,才能讓團隊更願意跟著你一起變?

一封求救信,撐起近300個家 - 一起活下去

誰能想到,一位企業主強烈求生意志,竟能串起跨產業大聯結? 這是一個從求救、自救、到救人的故事。

唐鳳 - 20年遠距工作達人,採取番茄時鐘法!

行政院政務委員唐鳳,最近被日本媒體報導「三十八歲 IQ180的台灣天才IT大臣」,讚揚其在防疫上透過大數據及人工智慧,製作專業口罩地圖及防疫路線,為台灣防疫把關。

口罩背後關鍵21天作戰揭密 - 封面故事頻道

台灣口罩全球第三,還能賣到瑞士、德國,這個冷門產業,撼動台股2/3市值企業,競爭秘密是什麼?

吳念真:當災難來臨,別讓恐懼掩蓋人心 - 微電影頻道

吳念真談起這次武漢肺炎疫情,看見批判口罩實名制的言論湧出,他忍不住說:「是你傻,還是別人傻?」瘟疫第一個摧毀的就是互信。