頁面路徑選單

目前位置:

  1. 首頁
  2. 常見問題

常見問題

Zinio電子雜誌問題

  1. Zinio的iPhone版,是否可以閱讀《商業周刊》?

  2. 《商業周刊》自1335期起(不含特刊),已可於iPhone上閱讀原版Zinio電子雜誌!

    商業周刊電子雜誌,需使用Zinio Reader閱讀,請您於iPhone中開啟App Store,

    搜尋「Zinio」即可搜尋到Zinio APP。

    此APP同樣免費下載安裝,下載後開啟,請先點選 [圖書館] 選項,

    畫面即會請您登入Zinio帳戶及密碼,登入後將可於雲端讀取您帳戶所擁有的雜誌封面

    ,點選封面後便可輕鬆下載與閱讀電子雜誌。

    目前Zinio上的《商業周刊》支援的移動載具,包含iPhone、iPad 及 Android4.0以上 的平板電腦。

    補充說明:

    1.iPhone版最遲於出刊後隔日上架;no.1335期以前出刊之《商業周刊》無法於iPhone閱讀。

    2.《Smart智富月刊》自102年7月no.179起(不含密技系列),亦可於iPhone閱讀。

﹝更多Zinio電子雜誌問題﹞