頁面路徑選單

目前位置:

  1. 首頁
  2. Smart智富月刊

關於商周集團

[English]
 
 
 
 
 

《Smart智富》月刊創立於1998年,致力於提供讀者專業與全面的投資及財富管理知識。透過深度的分析,帶領讀者放眼國際,隨時掌握國際最新脈動,抓緊獲利機會。

同時,《Smart智富》月刊每期精心策劃,以完整且犀利的觀點,為讀者介紹台灣潛在財經機會與本地素人投資心法,開創讀者的投資視野,《Smart智富》月刊以成為台灣最具公信力與權威的財經月刊自許。

為了帶領台灣投資人與國際接軌,《Smart智富》月刊於2008及2009年接連邀請施達文(Dennis Stattman)、韓艾飛(Evy Hambro)以及貝克斌(Brian Baker)等世界頂級基金操盤手來台灣舉行論壇,將最新的投資展望與未來趨勢帶進台灣。

自2008年起,《Smart智富》月刊連續三年與全球權威基金評比機構-晨星合作,共同舉辦國內最具公信力的「晨星暨Smart台灣基金獎」,成為國內基金投資界年度盛事。

《Smart智富》月刊每月發行量為92,000份,讀者主要來自於25至50歲的讀者,他們多為初階主管與一般職員,熱中於投資及吸取財經專業知識,男女比率為55:45。

 

2013 Smart智富簡介 中文版        2013 Smart智富簡介 英文版